Im Kochbuch speichern Print

Cookie-Milchshake

Brent Hofacker - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Zunächst das Eis mit der Milch und den 5 Cookies in einen Standmixer geben und gut durchmixen.
  2. Den Shake in ein Glas füllen. Einen der verbliebenen Cookies zerbröseln.
  3. Den anderen Cookie auf den Glasrand stecken und den Shake mit den Cookie-Bröseln garnieren.
  4. Einen Strohhalm hineinstecken und servieren.

Tipp:

Je nachdem, ob der Milchshake dicker oder dünnflüssiger werden soll, die Milchmenge entsprechend variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Vanilleeis
  • 125 ml Milch
  • 5 Cookies (z. B. Oreos)
  • 2 Cookies (zum Verzieren)