Im Kochbuch speichern Print

Asiatische Nudeln mit grünem Gemüse

Yasmin Taga

Zubereitung:

  1. Für asiatische Nudeln mit Gemüse das Gemüse in kleine Stücke schneiden und anschließend den Brokkoli und den Rosenkohl blanchieren. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Pfanne Öl erhitzen.
  2. Die Okraschoten darin anbraten und das restliche Gemüse hinzufügen und mitrösten. Danach die Nudeln dazugeben, mit Sojasauce übergießen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Asiatische Nudeln mit Gemüse kann man auch beliebig mit anderem Gemüse nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Chinesische Nudeln
  • 150 g Rosenkohl
  • 50 g Okraschoten
  • 100 g Brokkoli
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce (süße)