Im Kochbuch speichern Print

Kräutersauce

Leila

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken.
  2. Kräuter ebenfalls klein hacken und gemeinsam mit Knoblauch und Zwiebel in den Sauerrahm und/oder Joghurt einrühren.
  3. Anschließend salzen und pfeffern. Etwas stehen lassen, damit die Sauce durchziehen kann.

Tipp:

Diese Kräutersauce passt sehr gut zu Gegrilltem bzw. Raclette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • div Kräuter
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer