Im Kochbuch speichern Print

Rote Chester-Fondue

Zubereitung:

  1. Für das rote Chester-Fondue zuerst den Käse raspeln.
  2. Dann mit Tomatensuppe und Worcestersauce im Fonduegefäß unter ständigem Umrühren erhitzen bis eine cremige Mischung entsteht. Zuletzt den Sherry hineinrühren.
  3. Auf dem Spirituskocher servieren, dazu in Happen geschnittenes Weißbrot und halbierte Cocktailwürstchen reichen.

Tipp:

Für das rote Chester-Fondue können Sie auch den Roquefort durch Gorgonzola ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Chester
  • 100 g Roquefort
  • 250 ml Tomatencremesuppe (aus der Dose)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 3 EL Sherry
  • Stangenweißbrot (zum Tippen)
  • Cocktailwürstchen (zum Tippen)