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Karfiol-Karotten-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Karfiol-Karotten-Sauce die Karrotten waschen und klein schneiden.
  2. Zusammen mit dem Karfiol in der Gemüsebrühe weich kochen. Alles fein pürieren. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Nüssen einrühren.
  3. Muskat und Schlagobers hinzufügen, durchmischen und servieren.

Tipp:

Nach belieben können Sie auch andere Kräuter zur Karfiol-Karotten-Sauce geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • 400 g Karotte
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Msp. Muskat
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie