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Curryspätzle

Zubereitung:

  1. Für die Curryspätzle die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  2. Parpika waschen, entkernen und in Streifen schniedne. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanleitung oder Grundrezept zubereiten und warmhalten.
  3. Zwiebeln und Schinkenspeck in Öl anrösten, dann Paprika hinzufügen. Alles unter häufigem Wenden gut anrösten. Firschkäse und Schlagobers einrühren, Curry hinzufügen und mit Spätzle servieren.

Tipp:

Nach Belieben können Sie Curryspätzle auch scharf vorbereiten. Dafür geben Sie Chiliflocken zur Sauce dazu.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spätzle
  • 2 Paprika (rot)
  • 150 g Schinkenspeck
  • reichlich Currypulver
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Öl