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Raclette-Kartoffel

Zubereitung:

  1. Für die Raclette-Kartoffel die Kartoffel in der Schale kochen, erkalten lassen und dann schälen.
  2. Halbiert in eine ausgebutterte Auflaufform schlichten und mit dem Käse abdecken. Im vorgeheizten Backrohr solange überbacken, bis der Käse zerronnen ist, soll aber keine Farbe annehmen.
  3. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und mit den Beilagen servieren.

Tipp:

Als Raclette-Kartoffel kann man Racelett auch ohne speziellen Raclettofen servieren

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Kartoffel

  • 8 Kartoffeln
  • 25 dag Raclette
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • etwas Butter

Beilagen

  • einige Perlzwiebel
  • einige Schwammerl
  • Salat