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Topfen-Bircher-Müsli

Zubereitung:

  1. Für das Topfen-Bircher-Müsli Magertopfen mit Milch, Honig, Zitronensaft und Salz zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Danach die Haferflocken, zerkleinerten Nüsse sowie Rosinen beigeben. Als nächstes den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit den Bananenstücken der Masse hinzufügen. Alles verrühren und über Nacht, oder ein paar Stunden lang, im Kühlschrank lassen.

Tipp:

Wer will kann zu Topfen-Bircher-Müsli entweder Vanillezucker oder Zimt beigeben. Je nachdem auf welche Art man gerade Lust hat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 200 ml Milch
  • 20 g Honig
  • 40 g Haferflocken
  • 10 g Nüsse
  • Spritzer Zitronensaft
  • Prise Salz
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Banane
  • 20 g Rosinen