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Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl

Yasmin Taga

Zubereitung:

  1. Für das Bulgur-Quinoa die Bulgur-Quinoa-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Kohl klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
  2. Die Roten Rüben in kleine Stücke schneiden und zum Kohl beimengen und weiterhin auf kleiner Flamme anbraten. Sobald die Bulgur Quinoa Mischung fertig ist, sie mit dem Gemüse untermischen.
  3. Salzen und pfeffern, sowie Öl und Essig darüber gießen.

Tipp:

Das Bulgur-Quinoa kann immer beliebig nach Saison und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Bulgur-Quinoa Mischung
  • 150 g Rote Rüben (essfertige)
  • 150 g Kohl
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Balsamico Essig