Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Tomaten kleinschneiden, Tomaten zu den Zwiebeln geben.
  2. Sobald diese weich sind, beides mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen, je nach Geschmack mit etwas Schlagobers verfeinern.
  3. Am Schluss ein paar Mozzarella Kugeln in die Soße mischen. Mit dem restlichen Mozzarella und Basilikum garnieren, Parmesan darüber und fertig!

Tipp:

Wer kein Schlagobers möchte kann die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella auch ohne machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Tomaten
  • 2 Pkg. Mini-Mozzarella
  • Basilikum (frisch)
  • Etwas Schlagobers
  • 1 Stk. Zwiebel