Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 21 Portionen:
Für den Boden
- 4 Stk. Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher Kristallzucker
- 1/2 Becher Öl
- 1/2 Becher Mandeln
- 1/2 Becher Kakaopulver
- 1 Becher Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
Für die Pfirsichcreme
- 12 Stk. Dosen Pfirsiche
- 110 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 9 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
- 200 ml Sekt
- Etwas Pfirsichsaft
Für das Pfirsichmus
- 5 Stk. Dosen Pfirsiche
- 100 ml Pfirsichsaft
- 3 Blatt Gelatine
Für die Dekoration
- 250 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Sahnesteif
- 21 Stk. Schoko-Deko-Stücke
- Etwas Zucker