Im Kochbuch speichern Print

Schneller Kuchen im Glas vegan

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Kuchen im Glas Mehl, Kakaopulver und Zucker in einer Schale vermischen, zerdrückte Banane, Öl und Kokos-Reis-Drink hinzufügen und gut vermengen.
  2. Die Masse auf 4 Gläschen aufteilen und in der Mikrowelle für 3,5 Minuten "backen". Nach Wunsch mit (veganem) Sprühtopping vollenden und mit Kakaopulver bestreuen.
  3. Den Kuchen im Glas noch lauwarm genießen.

Tipp:

Den Kuchen im Glas kann man auch Hafer- oder Mandelmilch machen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
  • 4 EL Kristallzucker
  • 1/2 Stk. Banane (zerdrückt)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Kokos-Reis-Drink