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Geröstete Brotknöderl

CP

Zubereitung:

  1. Für geröstete Brotknöderl die Knöderl in mundgerechte Stücke schneiden und in Schmalz schön knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.
  2. Die Eier versprudeln und über die Masse gießen. Kurz anbraten, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie würzen.

Tipp:

Zu geröstete Brotknöderl passt Rote Rüben Salat oder ein Kürbisgemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 10 Stk. Knöderl
  • 5 Eier (große)
  • Salz
  • 1 EL Schmalz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackte)