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Overnight-Oats

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst Haferflocken, Flüssigkeit, Chiasamen, Leinsamen und Zucker zusammenmischen und über Nacht quellen lassen.
  2. Nach Belieben Kakaopulver, Vanille oder Zimt daruntermengen.
  3. Nach dem Quellen mit verschiedenen Obstsorten garnieren.

Tipp:

Perfekt zum Mitnehmen: Overnight-Oats gleich in einem Einmachglas oder in einem anderen dichten Gefäß ansetzen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Haferflocken
  • 150 ml Flüssigkeit (Milch, Reis- oder Mandelmilch, Wasser, Fruchtsaft)
  • 1 TL Chiasamen
  • Zucker (bzw. Agavendicksaft oder Honig)
  • 1 EL Leinsamen