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Avocado-Gurken-Smoothie

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Gurken-Smoothie die Salatgurke waschen, klein schneiden und mit Naturjoghurt, ein paar Minze-Blättchen und Zitronensaft fein pürieren. Avocado mit einem Messer in der Mitte durch schneiden.
  2. Beide Teile trennen, den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus den Avocados heraus löffeln und sofort zum Gurken-Joghurt geben. Das Ganze noch ein mal fein mixen, falls erforderlich etwas Mineralwasser dazu geben.
  3. Smoothie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, in Gläser füllen und sofort genießen.

Tipp:

Avocado-Gurken-Smoothie ist sehr cremig und sättigend , schmeckt herrlich lecker und erfrischend.

Die Gurke muss nicht geschält sein, sie wird im Mixer in der Regel so klein, dass die Schale nicht auffällt, es ist jedoch ratsam, eine Bio-Gurke zu nehmen.

Anstatt Minze kann Petersilie, Dill oder Koriander verwenden werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Naturjoghurt
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • Zitronensaft (von einer halben Zitrone)
  • Minze (frisch)
  • Meersalz
  • Pfeffer (weiß)