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Zubereitung:
- Für die Hauspizza aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Dazu Mehl mit Kräutersalz mischen und eine Grube machen. Den Frischgerm hineinbröseln und mit Zucker, etwas Milch und etwas Mehl von der Seite vermischen.
- Gehen lassen. Sobald gegangen die restlichen Zutaten dazu und zu einem schönen Teig vermengen. Wieder rasten lassen, bis der Teig etwas die doppelte Höhe erreicht hat.
- Jetzt auf einem mit Backpapier belegte Blech auswalzen. Mit Ketchup und Tomatenmark bestreichen und geschnittener Zwiebel belegen.
- Als nächstes fein geschnittenes Geselchtes, Wursträder, Mais, Thunfisch, halbierte Babytomaten, geriebenen Käse und Pizzagewürz darauf verteilen. Bei rund 180 Grad ca. 25 Minuten bei Heißluft mit Unterhitze backen.
Tipp:
Wer mag kann etwas Knoblauch pressen, mit Pflanzenöl vermischen und auf den Pizzarand streichen. Die Hauspizza ist natürlich beliebig variierbar. So passen andere Wurstsorten oder auch Speck noch besonders gut auf die Pizza.