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Thunfischsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen, in eine Salatschüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Alles zusammen in die Schüssel mit dem Blattsalat geben. Auch den Mais. Thunfisch abtropfen und darüber verteilen. Mit Essig, Wasser und Öl Mischung übergießen. Salzen und pfeffern.

Tipp:

Zum Thunfischsalat schmeckt am besten eine frische Scheibe Bauernbrot! Die Zutaten kann man beliebig noch um weitere ergänzen oder ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 95 g Thunfisch
  • 50 g Mais
  • 70 g Cocktailtomaten
  • 10 g Zwiebel (roter)
  • 60 g Blattsalat
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer