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Kirschcreme

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kirschcreme den Mascarpone mit Zucker, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenabrieb und 4 Esslöffel Amarenakirschensaft vermengen.
  2. In 4 Dessertgläser jeweils 2 EL Kirschensaft geben, Mascarponecreme vorsichtig zugeben ( am besten mit einem Dressiersack).
  3. Auf die Creme wieder je Glas 2 Esslöffel Kirschensaft und 4 Kirschen legen. Kalt stellen und danach genießen.

Tipp:

Wer möchte kann auch frische Kirschen zum Belegen der Kirschcreme verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
  • 3 EL Zucker
  • 16 Stk. Amarenakirschen (für die Deko)
  • 20 EL Amarenakirschensaft