Für die Chorizo-Pilz-Spieße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo darin 20 Sekunden unter Rühren anbraten.
Die Champignonköpfe zufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Je 1 Paprikastück, 1 Chorizo-Stück und 1 Champignonkopf auf Cocktailspieße stecken, bis alle Zutaten verarbeitet sind.
Heiß oder zimmerwarm servieren.
Tipp:
Wer möchte kann die Chorizo-Pilz-Spieße auch mit anderem Gemüse, z.B Zwiebel oder Zucchini bestücken.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 25 Portionen:
25 Stk. Chorizo-Würfel (1 x 1 cm, ca. 100 g)
2 EL Olivenöl
25 Stk. Champignonsköpfe
1 Stk. Paprika (grüner, gegrillt, gehäutet und in 25 Teile geschnitten)