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Chorizo-Pilz-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die Chorizo-Pilz-Spieße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo darin 20 Sekunden unter Rühren anbraten.
  2. Die Champignonköpfe zufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Je 1 Paprikastück, 1 Chorizo-Stück und 1 Champignonkopf auf Cocktailspieße stecken, bis alle Zutaten verarbeitet sind.
  3. Heiß oder zimmerwarm servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Chorizo-Pilz-Spieße auch mit anderem Gemüse, z.B Zwiebel oder Zucchini bestücken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 25 Portionen:

  • 25 Stk. Chorizo-Würfel (1 x 1 cm, ca. 100 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 25 Stk. Champignonsköpfe
  • 1 Stk. Paprika (grüner, gegrillt, gehäutet und in 25 Teile geschnitten)