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Käse-Schlagobers-Schnitzel

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Schlagobers-Schnitzel die Schnitzel dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst beidseitig in Mehl, dann beidseitig in Ei und dann beidseitig im geriebenen Käse panieren. +
  2. Schnitzel auf das Backblech legen. Schlagobers mit dem restlichen Käse verquirlen und über die Schnitzel leeren. Ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad gratinieren.

Tipp:

Das Käse-Schlagobers-Schnitzel kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack gratinieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Becher Schlagobers (flüssig)
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Mehl
  • 25 dag Gouda (gerieben)