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Ostermuffins

CP + WP

Zubereitung:

  1. Für die Ostermuffins Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und die Hälfte des Eischnees einrühren. Die restlichen Zutaten und den restlichen Schnee unterheben.
  2. Den Teig in Muffinsformen füllen und bei 180 Grad Heißluft backen. Abkühlen lassen. Die Muffins mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit Zucker-Ostereiern und Essgras belegen.

Tipp:

Den Zucchini nach dem Reiben kurz stehen lassen und das Wasser auspressen. Die Ostermuffins kann man beliebig anderweitig verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 15 Portionen:

Für den Teig

  • 5 Eier
  • 10 dag Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 12 dag Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 10 dag Mohn
  • 6 dag Nüsse
  • 1 TL Zimt
  • 10 dag Schokolade
  • 15 dag Zucchini

Für die Verzierung

  • Schokolade
  • Zuckereier
  • Eßgras