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Basische Brennnesselsuppe

Hetizia - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die basische Brennnesselsuppe zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die gewaschenen Brennnesselblätter zugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Suppe kurz köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Die Milch mit dem Mehl vermischen und die Suppe damit binden. Die basische Brennnesselsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Dieses Rezept für basische Brennnesselsuppe wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Hier findet ihr auch die Antworten warum Brennessel so gesund sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: basisch, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Brennessl
  • 50 g Zwiebeln
  • 5 g Olivenöl
  • 50 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 30 g Mehl
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 500 ml Suppe (klar, aus Suppenwürfeln)