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Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne zunächst Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Blätter schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen und Kartoffeln anbraten, ca. 30 Minuten. Die letzten 10 Minuten auch die Zucchini dazugeben und würzen. Statt Rosmarin passen auch Kräuter der Provence hervorragend. Zu der basischen Kartoffel-Zucchini-Pfanne passt Tomatensalat!

Tipp:

Die getrockneten Kräuter zwischen den Handflächen verreiben, dann duften sie noch intensiver.

Dieses Rezept für basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Kartoffeln (roh)
  • 250 g Zucchini
  • 1 g Rosmarin (getrocknet)
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 20 g Olivenöl