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Basische Minestrone

Viktorija - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die basische Minestrone zunächst das Gemüse klein schneiden.
  2. Topf mit Öl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse untermischen. Gemüse kurz anrösten und anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Majoran, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer untermischen und Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die basische Minestrone mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Dieses Rezept für basische Minestrone wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: basisch, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 g Majoran
  • 1 g Lorbeerblatt
  • 750 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Stangensellerie
  • 50 g Parmesan
  • 30 g Frühlingszwiebel
  • 150 g Karotte
  • 100 g Kartoffeln (roh)
  • 250 g Tomaten
  • 5 g Öl
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz