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Basischer Kartoffel-Wildkräuter-Salat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zunächst zwei gekochte Kartoffeln noch heiß schälen und blättrig schneiden.
  2. Löwenzahn und Bärlauch fein schneiden und mit den Kartoffeln, Kürbiskernöl, Essig und ein wenig Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wenn gewünscht, kann man auch noch ein gekochtes Ei klein schneiden und hinzufügen.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln (gekocht)
  • 50 g Löwenzahn
  • 10 g Essig
  • 10 g Kürbiskernöl
  • 10 g Bärlauch