Im Kochbuch speichern Print

Basisches Süßkartoffelpüree

alain wacquier - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für basisches Süßkartoffelpüree zunächst die Süßkartoffeln schälen und in wenig Wasser für ca. 10 Minuten dämpfen. Anschließend mit Butter und Milch vermengen und pürieren.
  2. Basisches Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und entweder vegetarisch mit Gemüse oder auch gemeinsam mit gebratenem Fisch oder Fleisch genießen!

Tipp:

Dieses Rezept für basisches Süßkartoffelpüree wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: basisch, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Süßkartoffeln (Bataten)
  • 1 g Chilipulver (rot)
  • 100 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 20 g Butter
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz