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Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Mit dem Frischkäse vermengen, auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Rohr bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten.

Tipp:

Zu den Putenschnitzel passen Bratkartoffel oder Reis und Blattsalat

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (große)
  • 50 g Bärlauch
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Raclette-Käse
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer