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Kren-Schnittlauch-Dip

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Zunächst Sauerrahm und Crème fraîche gut vermischen, den Kren ebenfalls dazurühren und den Schnittlauch unterziehen.
  2. Den Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Man kann mit dem Kren-Schnittlauch-Dip Palatschinken füllen, ihn zu Gegrilltem servieren, oder als Sauce zu Kartoffel-Fondue.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Sauerrahm
  • 50 g Crème fraîche (mit Kräutern)
  • 70 g Kren (aus dem Glas)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 EL Zitronensaft