Im Kochbuch speichern Print

Vegane Tofulaibchen

Romy73

Zubereitung:

  1. Für die vegane Tofulaibchen zuerst Tofu mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten vermischen und mit den Händen kleine Laibchen formen.
  2. Die vegane Tofulaibchen im heißen Öl herausbacken.

Tipp:

Die Zutaten für die Tofulaibchen genügen für ca. 11 kleine Laibchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tofu (natur)
  • 80 g Semmelbrösel (oder Semmelbröckerl fein gemixt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 1 Stk. Essiggurkerl (sehr klein geschnitten)
  • 2 EL Zwiebel (oder Lauch; sehr klein geschnitten)
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kurkuma (wer mag)