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Thunfisch-Spaghetti

Maxi20

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Spaghetti zunächst die Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und klein gehackte Chilischote in Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke dazugeben. Dann die klein geschnittenen Sardellenfilets und Petersilie dazugeben. Leicht salzen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Dann den zerpflückten Thunfisch und die geschnittenen Kapern dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas vom Nudelwasser dazu geben. Eventuell noch einen Schuss Schlagobers dazugeben. Thunfisch-Spaghetti in der Pfanne vermischen.

Tipp:

Die Thunfisch-Spaghetti eventuell (je nach Geschmack) mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Thunfisch
  • 4 Stk. Sardellenfilets
  • 3 EL Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten (gehackt)
  • Olivenöl
  • 1/2 Chilischoten
  • 1 EL Kapern (geschnitten)
  • Pfeffer
  • evtl Schlag