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Quinoa-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa-Salat zunächst Quinoa mit dem Wasser kochen.
  2. Die Orange schälen, und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Fenchel, die Zwiebel und den Porree ganz dünn hobeln. Die Oliven klein schneiden. Diese Zutaten zusammen mischen.
  3. Etwas salzen und pfeffern. Den Quinoa-Salat mit Olivenöl und Balsamico abschmecken.

Tipp:

Die Zutaten für den Quinoa-Salat sind in der Menge alle variabel. Man kann etwas weg lassen, oder von etwas, das man sehr gerne hat, mehr nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 200 g Wasser
  • 1 Orange
  • 1/2 Fenchel
  • 1/4 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oliven
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • 1 Stange(n) Porree (klein)