Im Kochbuch speichern Print

Feta-Spitzpaprika

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Feta-Spitzpaprika den Feta in einer Schüssel mit zerzupftem Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian, Knoblauch und einem Spritzer Zitronensaft würzen und alles mit einer Gabel zerquetschen.
  2. Spitzpaprika waschen und der Länge nach aufschneiden und entkernen. Mit der Fetamasse füllen. Bei 180 Grad im Backofen garen lassen, bis die Haut leicht schwarz wird.

Tipp:

Den Feta-Spitzpaprika kann man mit Reis, Kartoffeln oder einfach mit Brot essen oder auch zu Fisch und Fleisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Spitzpaprika
  • 2 Pkg. Feta
  • etwas Öl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Chili (aus der Mühle)
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Basilikum