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Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

omami

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis Wein und das Wasser erwärmen, den Suppenwürfel dazugeben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  2. Den Reis dazugeben, gut umrühren, die Herdplatte abschalten und den Deckel auf den Topf geben. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig.
  3. In der Zwischenzeit die mit Öl und Gewürz eingeriebenen Hühnerschenkel in wenig Öl anbraten und schmoren lassen. Ab und zu wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Die Hühnerschenkel schmecken natürlich auch mit normalem Reis oder Risipisi.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Öl

Für die Hühnerschenkel

  • 2 Stk. Hähnchenschinken
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Bratengewürz

Für den Rotwein-Reis

  • 1/2 Tasse(n) Rotwein
  • 1 1/2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Instant Suppnwürfel