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Saftiger Kokostopfenkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Kokostopfenkuchen alle Zutaten miteinander vermengen und eine Prise Salz hinzufügen. Danach am besten noch mit einem Stabmixer cremig rühren bis alles eine homogene Masse ergibt.
  2. Das ganze in einen Topf geben, im Wasserbad, und für ca. 75 Minuten in den 180 Grad Ober- Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Tipp:

Wer möchte kann den Kokostopfenkuchen auch mit Ananasstücken machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Joghurt (mild)
  • 25 g Staubzucker
  • 5 g Vanillezucker
  • 20 g Maisstärke
  • 50 g Kokosett
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Stk. Eier