Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Fisolen (Brechbohnen, Stangenbohnen, China- oder Prinzessbohnen gemischt)
- 50 g Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Noilly Prat
- 3 EL Schlagobers
- 125 ml Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Schnittlauch (oder Petersilie, frisch gehackt)
Für die Minze-Dinkel-Laibchen
- 200 g Dinkelschrot
- 100 g Karotte
- 100 g Sellerie
- 100 g Lauch
- 10-12 Minzeblätter
- 2 Eier
- 2 Dotter
- Öl
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Joghurt
- Salz
- Majoran
- Pfeffer
- Semmelbrösel