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Frische Tomatensuppe

Annonym

Zubereitung:

  1. Für die Tomatensuppe das Olivenöl in einen großen Topf geben und Tomaten, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzugeben. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen, bis alles weich ist.
  2. Dabei ab und zu umrühren. Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Das Püree durch ein Sieb in einen sauberen Topf passieren.
  3. Die Suppe zugeben und aufkochen, Nudeln zugeben und ca. 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Tipp:

Die Tomatensuppe kann man auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 650 g Eiertomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (geviertelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (dünne Scheiben)
  • 1 Stange(n) Sellerie (gehackt)
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 50 g Suppennudeln