Im Kochbuch speichern Print

Bananeneis vegan

Carina Flor

Zubereitung:

  1. Für das Bananeneis die reifen Bananen schälen und jede in ein paar Stücke zerbrechen. Dann die Bananen für 3-4 Stunden einfrieren.
  2. Dann die gefrorenen Bananen mit einem Schuss Wasser mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun kann man etwas Süßungsmittel, wenn man möchte, und Kokosette dazugeben.
  3. Je nach Geschmackwunsch noch Beeren dazugeben und nochmal kurz mixen. Nun kann das Eis serviert werden.

Tipp:

Das Bananeneis schmeckt auch mit Kakao oder Schokostreusel sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen
  • etwas Wasser (kalt)
  • etwas Kokosett
  • Beeren (oder anderes bei Bedarf)