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Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse, getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Bärlauch sorgfältig waschen, trocken schwenken und klein hacken.
  2. Schafskäse mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Geröstete Walnüsse fein hacken. Frischkäse mit Sauerrahm, Schafskäse und Walnussöl verrühren. Bärlauch, Walnüsse und getrockneten Tomaten untermischen.
  3. Aufstrich mit Kräutersalz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp:

Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse schmeckt am besten mit knusprig frischem Bauernbrot, Baguette und Fladenbrot. Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4 Tage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Walnussöl
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknete)
  • 50 g Walnüsse (geröstet)
  • 20 g Bärlauch
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Cayennepfeffer