Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Kohlrabi-Gemüse die gewürfelte Kohlrübe und die gewürfelten Karotten mit Wasser bedecken und mit dem Suppenpulver würzen und bissfest weichkochen.
  2. Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter anlaufen lassen, mit etwas Mehl stäuben, mit Rama Creme fine aufgießen und mit der abgeseihten Gemüsesuppe aufkochen.
  3. Gemüse, Petersilie und Liebstöckel hinzufügen und gut vermischen.

Tipp:

Das Karotten-Kohlrabi-Gemüse lässt sich auch nochmals aufwärmen und schmeckt dann auch noch sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrübe (geschält-gewürfelt)
  • 5 Stk. Karotte (mittel-groß, geschält, gewürfelt)
  • 2 TL Gemüsesuppenpulver
  • etwas Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, geschält, gewürfelt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2-3 Rama Cuisine
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • etwas Liebstöckelblatt (feingehackt)
  • etwas Mehl