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Bärlauch-Eiaufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Eiaufstrich die Zwiebel fein hacken und glasig rösten und abgekühlt zu den anderen fein gehackten Zutaten mischen.
  2. Fertig abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft oder Essig.

Tipp:

Anstatt von Speck kann man auch Schinken oder Shrimps oder aber auch etwas Schafskäse verwenden. Das bringt etwas Pepp in diesen Bärlauch-Eiaufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Senf
  • 80 g Speck (geröstet)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft