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Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree

Michaela

Zubereitung:

  1. Für die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse die Erdäpfel schälen, würfeln und in Suppe kochen. Zum Schluss die Erbsen mitkochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch dazu geben und etwas anbraten.
  3. Wasser (z.B. ein bisschen was von den Erdäpfel) zugeben und die Paprika weich dünsten. Scholle würzen (oder fertig gewürzte nehmen) und 5 Minuten anbraten. Zusammen anrichten und genießen.

Tipp:

Die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse kann man beliebig auch mit Petersilkartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schollenfilets
  • 1,5 Stk. Paprika
  • 100 g Erdäpfel
  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel