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Faschierte Bärlauchlaibchen

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchlaibchen aus den Zutaten einen Faschiertelaibchenteig kneten und in Fett (Öl, Schmalz oder Kokosfett) knusprig ausbraten.

Tipp:

Zu den Bärlauchlaibchen passt sehr gut Kartoffelpüree. Sie schmecken auch noch kalt sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Faschiertes
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (feinstgeschnitten)
  • 3 Scheibe(n) Toastbrot
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 100 dag Bärlauch (feinstgeschnitten)
  • 1 TL Ajvar
  • etwas Paprika
  • 1 TL Senf
  • Fett