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Soja-Garnelen-Salat mit Schafskäse

vanzi

Zubereitung:

  1. Für den Soja-Garnelen-Salat zuerst den Salat waschen und anrichten. Paprika und Schafskäse in Stücke schneiden und unter den Salat mischen.
  2. Marinade mit Olivenöl, Balsamico essig und etwas Senf abmischen, nach geschmack pfeffern und salzen.
  3. Die Garnelen abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, gegebenfalls etwas salzen und pfeffern.
  4. Mit der Soja Soße Ablöschen. Nach dem ablöschen die Garnelen aus der Pfanne nehmen. Nun den Salat mit der Marinade vermischen und die fertigen Garnelen darauf platzieren.

Tipp:

Der Soja-Garnelen-Salat kann individuell nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • Pfeffer
  • Salz

Für den Salat

  • 150 g Salatmischung
  • 100 g Schafskäse
  • 1/2 Stk. Paprika

Für das Dressing

  • Sojasauce
  • etwas Estragonsenf
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl

Für die Garnelen

  • 16 Stk. Riesengarnelen
  • etwas Öl