Im Kochbuch speichern Print

Haschee-Vollkornnudeln mit Radieschen

leni

Zubereitung:

  1. Für die Haschee-Vollkornnudeln Wasser für die Nudeln aufstellen, in einer Pfanne Öl erhitzen. Kleingehackte Zwiebel anbraten, Faschiertes zugeben und mitbraten.
  2. Nudeln ins kochende Wasser geben. Faschiertes mit Mehl stauben und dann mit etwa 200 ml Wasser aufgießen. Radieschen und Erbsen zugeben, etwas salzen und pfeffern, Thymian zugeben.
  3. Wenn die Nudeln gar sind, diese auf 3 Tellern mit Haschee anrichten.

Tipp:

Die Haschee-Vollkornnudeln kann man anstatt mit Radieschen auch mit anderem Gemüse zubereiten. Wer keine Vollkornnudeln mag, verwendet normale weiße.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Vollkornpenne
  • 200 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 Bund Radieschen
  • 80 g Erbsen
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • Thymian