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Gefüllte Eier

chrimarie

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Eier die hartgekochten Eier schälen, halbieren und den Eidotter rausnehmen. Eidotter mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise und Sardellenpaste zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eiklarhälften mit der Dotter-Masse befüllen (am schönsten sieht es mit einem Dressiersack aus) und mit Kaviar bestreuen.

Tipp:

Gefüllte Eier kann man beliebig auch mit anderen Zutaten noch belegen oder verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sardellenpaste
  • Salz
  • etwas Kaviar (oder Kaviarersatz)
  • Pfeffer