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Bärlauch-Sour Cream Dip

Lito

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Sour Cream Dip den Bärlauch gründlich waschen und in feine, kurze Streifen schneiden. Sauerrahm, Frischkäse und Crème Fraîche in einer Schüssel miteinander cremig rühren.
  2. Den Saft einer frisch gepressten Zitrone, Bärlauch, Knoblauchpulver und Zucker einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und im Kühlschrank für 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Der Bärlauch-Sour Cream Dip passt hervorragend zu Steak und Folienerdäpfel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Crème Fraîche
  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stk. Zitrone
  • 50 g Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer