Im Kochbuch speichern Print

Toastlangos

Andy69

Zubereitung:

  1. Für das Toastlangos erst den Germteig zubereiten. Für den Germteig alle Zutaten vermengen und dann gehen lassen. Ich lasse ihn meist 2 Stunden gehen. Wenn er noch zu weich ist, einfach noch ein Mehl hinzufügen.
  2. Wenn der Germteig dann gegangen ist, einfach kleine Portionen nehmen und diese dann ausrollen. Auf den ausgerollten Teig, Schinken, Käse, Lauch geben und einrollen. Im Öl goldbraun raus backen und warm servieren.

Tipp:

Die Toastlangos kann man nach belieben füllen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 16 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 250 ml Wasser (lauwarmes)
  • 100 ml Milch (lauwarme)
  • Schinken
  • Käse
  • Lauch