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Gemüse mit Lauchringen

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse mit Lauchringen Fisolen, Karotten, Zucchini in große längliche Stücke schneiden, Karfiol in Stücke teilen, Lauch fein schneiden.
  2. Fisolen, Karotten, Zucchini und Karfiol in etwas Gemüsesuppe bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und in etwas Butter schwenken. Mit rohen Lauchringen bestreuen.

Tipp:

Gemüse mit Lauchringen als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren oder auch als Hauptspeise genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Fisolen (breite)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 200 g Karfiol
  • 1 Stk. Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Gemüsesuppe
  • Butter