Im Kochbuch speichern Print

Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln

leni

Zubereitung:

  1. Für die Basilikum-Paradeisersuppe den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten, Paradeismark zugeben.
  2. Mit der Tomatensosse aufgießen, 500 ml Wasser zugeben, Nudeln und Salz und Pfeffer zugeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Tipp:

Wer möchte gibt noch Speckwürfelchen in die Basilikum-Paradeisersuppe. Dafür den Speck mit den Zwiebeln etwas anbraten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Dose(n) Tomatensoße
  • 1 Bund Basilikum
  • 80 g Muschelnudeln
  • 1 Dose(n) Paradeismark (kleine)
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer