Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Camembert (bio, je 150 Gramm)
- 2-3 EL Olivenöl (bio)
- 1 TL Akazienblütenhonig (flüssig!)
- 1 TL Gute Laune Gewürz-Blüten-Mischung (Sonnentor, bio)
- 1/2 TL Pfefferkörner (bunt)
- 1/2 TL Galgant (bio, Pulver)
Für den Salat
- 100 g Rucola
- 1 Handvoll Himbeeren
- 4 EL Himbeerbalsamessig
- 1-2 TL Olivenöl
- 1 TL Gute Laune Gewürz-Blüten-Mischung
- 1-2 TL Honig
- 1/2 - 1 TL Salz